Лу Синь - один из отцов современной китайской литературы. С его рассказа "Записки сумасшедшего" приянто вести отсчет новой литературы Китая. Эта книга, включившая в себя самую известную художественную прозу Лу Синя в переводах легендарных советских и российских китаеведов, призвана вернуть отечественному читателю произведения самого знаменитого китайского писателя минувшего века.

ISBN: 978-5-89332-267-5

Год издания: 2016

Твердый переплет, 272стр.
    Тираж: 3000
    Формат: 84x108/32

Li Qing (QingLi)

Li Qing

"Подлинная история Акью" занимает незаменимое место в истории современной литературы.“Практическая значимость” и “актуальность” “Правдивой истории Aq” нисколько не уменьшились. Напротив, она становилась сильнее и острее день ото дня. Национальные условия “Вэйчжуана” принципиально не изменились, и "дух Aq" все еще можно увидеть повсюду.“Правдивая история Q” - это скальпель, который анализирует духовный кризис китайского народа и национальный характер путем "препарирования самого себя". "Правдивая история Q" часто рассматривается с точки зрения человеческой природы и социальной критики. При формировании образа А Кью Лу Синь включил воспоминание о стыде в мир личного жизненного опыта, и два чувства унижения общались друг с другом, таким образом достигая чувства собственной значимости и…

JullsGr

JullsGr