Korky Paul's popular picture book character is given a longer treatment for children aged 5-7 in this collection of four zany stories. In these stories, Winnie and Wilbur have to deal with a fussy relative, Winnie helps out at the local school, the two win a poetry competition, and there's an unusual solution to a laundry problem.

kolibri78

kolibri78

Привлекла внимание эта книга своими иллюстрациями: современная рисовка, пусть и грубоватая. Ведьмочка Винни - воплощение детей: грязнуля, противостоит вредной и пытающейся научить её уму-разуму тётушке, а помогает ей во всех проказах кот Вильбур. Милая парочка получилась! Кот ещё адекватнее хозяйки оказался)

Книга читается легко и быстро: я проглотила её за 15 минут. Похохотала от ругательств Винни: вот за это плюс балл! Сами полюбуйтесь, наши ёлки-палки нервно курят в сторонке)

Ох, чушеистая-чушь! Вот непруха-невезуха! Ой, мошки тебе в панталошки!

Хохотала с перлов Винни до слёз! А когда Винни загорелась участвовать в конкурсе, я вспомнила себя: я не знаю зачем, но мне нужен этот приз!! :) Ну и хороший стёб на тему, кто и как побеждает в многочисленных конкурсах зачастую)

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 1 месяц назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!