Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Глуховский Дмитрий Алексеевич, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

Метро:Трилогия под одной обложкой(Метро 2033. Метро 2034. Метро 2035) (сборник)

Дмитрий Глуховский

Окончательное издание трилогии. "Метро" Дмитрия Глуховского переведено на 37 языков мира и издано двухмиллионным тиражом. Третья мировая стерла человечество с лица Земли. Планета опустела. Мегаполисы обращены в прах и пепел. Железные дороги ржавеют. Спутники одиноко болтаются на орбите. Радио молчит на всех частотах. Выжили только те, кто услышав сирены тревоги, успел добежать до дверей московского метро. Там, на глубине в десятки метров, на станциях и в туннелях, люди пытаются переждать конец света. Там они создали новый мирок вместо потерянного огромного мира. Они цепляются за жизнь изо всех сил и отказываются сдаваться. Они мечтают вернуться наверх — однажды, когда радиационный фон от ядерных бомбардировок спадет. И не оставляют надежды найти других выживших... Перед вами — наиболее полное коллекционное издание трилогии "Метро". Впервые "Метро 2033", "Метро 2034", "Метро 2035" и новелла "Евангелие от Артема" выходят под одной обложкой. Дмитрий Глуховский ставит точку в саге, над которой работал двадцать лет.

• Издательство:

JuliaFalcon

В книге Глуховского ярко передан мир метро, с еле уловимым запахом креозота, темными тоннелями и жизнью в дефицит абсолютно всего. Если подумать, то Метро 2034, должно быть продолжением Метро 2033, но как вы помните (если читали) история Артема была окончена. И я не ожидала, что встречу знакомых персонажей и изученные станции. В этом конечно же есть смысл, ведь берясь за эту трилогию/серию я предполагала, что мир один и тот же, но истории разные.

В этой части повествование крутится вокруг уже знакомого Хантера, его компаньона Гомера и девушки Саши (впервые действие сюжета было от имени девушки). У каждого трагическая судьба. Кто-то родился в метро и не видел иной мир, а кто-то жил еще на поверхности. Всех троих объединяет общая цель — спасти метро от заражения неизвестной болезнью.

«Душа…

Virna

Virna

обновлено 3 месяца назадПодборки

Сергій Жадан - МарадонаЮрій Андрухович - Листи в УкраїнуОльга Чередниченко - Москва
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…