Данное пособие достигает того, что не удавалось до сих пор ни одной книге: оно систематически, последовательно и исчерпывающе объясняет, что такое НЛП и как грамотно использовать приемы этого знаменитого направления в практической психологии и психотерапии.

Отлично структурированное и профессионально организованное, отличающееся широким набором упражнений и методов, способствующих надежному усвоению материала, издание предоставляет читателю превосходную возможность получить все лучшее из НЛП как для удовлетворения первого любопытства, так и для повышения своей профессиональной квалификации до уровня Практик НЛП.

Майкл Холл и Боб Боденхамер - сертифицированные мастера и тренеры НЛП, одни из самых известных международных авторов и практикующих консультантов и психотерапевтов современности.

• Серия:
  • Издательство:

Prosto_Elena

Prosto_Elena

обновлено 9 месяцев назадПодборки

- Из лягушек - в принцы. Нейро-лингвистическое программированиеРичард Бэндлер - Используйте свой мозг для измененияДиана Балыко - НЛП для родителей. 11 законов эффективного воспитания подростка
Нейро-лингвистическое программирование – направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом, основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз,…