Бесобой. Том 7. Жертвы обстоятельств

Алекс Хатчетт

Древнее зло возвращается в наш мир: Бог-Ворон Кутх возрождается, чтобы вновь нести повсюду смерть и разрушения. И пока Данила-Бесобой и его верный напарник Шмыг пытаются остановить чудовище и его прислужников, их дом остаётся без защиты. Бездомная девушка Яна, которую приютили герои, оказывается одна, не подозревая, что в её сознании укрывается ночной кошмар по имени Балор… А тем временем в Аду начинается новая игра: вырвавшийся из плена Антихрист плетёт интриги, чтобы захватить Цитадель – источник власти над всеми демонами Преисподней!

PiedBerry

PiedBerry

Когда-то я увидела арт с Балором и пропала. Сама история "Бесобоя" случилась со мной позже, но жалеть о знакомстве не пришлось, особенно учитывая как разворачиваются события.

Сочетание масштаба с камерностью, пришествия Антихрист с проблемами не опытной ведьмы и всё это с завораживающим рисунком Phobs! Разве может быть лучше?

Может. Ведь каждый персонаж словно создан, чтобы запомнится, завладеть читательские вниманием, не дать пройти мимо.

Будь это Часовой, вернувшийся из ниоткуда и отчаянно пытающийся понять, чего он на самом деле сам хочет. И едва можно удержаться на грани сочувствия к персонажу, который такого отношения не заслуживает.

Или Яна. Великолепная Яна, договаривающаяся, борющаяся, растущая Яна. В напарник которой достался настоящий Ночной Кошмар. Очень информированный кошмар.…