Много звёзд на небе, много героев у Великой Степи, но особенно мил народному сердцу Алдар-Косе – Безбородый Обманщик, хитрец и плут, но вместе с тем смелый джигит и защитник простого люда. Не стрелой и пикой, а метким словом и острым умом побеждает он своих противников, отражает удар весёлой шуткой, звонкой песней погоняет коня в степи – от становища к становищу, от истории к истории.
Что-то и вправду было, а что-то люди присочинили. Ну а рассказ о самом главном приключении Алдара – в Ваших руках, читатель. Вам и решать, вам и читать, вам и ответ держать!

ISBN: 978-5-905195-24-2

Страниц: 211,
    Иллюстрации.

Jumangee

Jumangee

Чем славен степной Восток? Конечно, своим колоритом. Так, именно своим колоритом выделяется книга игра "Приключения безбородого обманщика". В первую очередь, она оригинальна местом действия – не так часто им становится Великая степь, настолько не часто, что эльфы и орки стали в чем то более обыденными и привычными слуху, чем найманы и ойраты. И поэтому эта история несет с собой нечто новое и оттого привлекающее.

Главное же ее отличие от многочисленных бой-книг и смерть-лабиринтов – то, что в ней не будет убийств и сражений. Герою предстоит добиться своей цели – помешать тщеславному батыру развязать войну и наказать его за грабежи – полагаясь на свое хитроумие, ловкость и острое слово.

Дальше...

Алдар Косе (в переводе с тюркских языков Безбородый Обманщик) – герой сказок и анекдотов кочевых…

BookAlive

BookAlive

обновлено 5 лет назадПодборки

Дмитрий Браславский - Подземелья Черного ЗамкаДмитрий Браславский - Повелитель безбрежной пустыниДмитрий Браславский - Верная шпага короля
В данную подборку предлагаю включать ролевые книги-игры как отечественных, так и зарубежных авторов. Главный критерий - это жанр. Это должна быть именно книга-игра. Уже существует подборка книг-игр Дмитрия Браславского. Но Браславский, являясь первым и до сих пор самым любимым мной автором русскоязычных книг-игр, всё же…