Подпольный интернет. Темная сторона мировой паутины

Джейми Бартлетт

Интернет - это не только социальные сети, интернет-магазины и посковые сайты. Есть и обратная сторона Интернета - своего рода цифровое подполье, где царит полная анонимность, а содержимое сайтов открыто только для своих. Там можно найти все, что угодно, в том числе и то, что запрещено законом. И в этой книге будут раскрыты тайны этого "Подпольного Интернета".

Riven0433

Riven0433

#книгоривен@makkaila_lein

️ …Иногда интуитивный поиск книг заводит тебя в интересные дебри, но результатом всегда становится что-то потрясающее.

️ Я хотела почитать что-то о Говарде Хьюзе - и набрела на книгу о даркнете. И оказалась вознаграждена.

Джейми Бартлетт «Подпольный интернет. Темная сторона мировой паутины».

️ Мне сложно сказать, к какому жанру относится эта книга. Обычно я делю книги на две категории: художественная литература и научпоп. Художественной литературой эта книга не является, поэтому условно я отношу ее к научпопу.

️ Я читала за свою жизнь не так уж много научпопа, но у меня есть некоторые критерии, по которым чисто для себя я определяю: хороший это научпоп или нет. Точнее, от этого зависит: не брошу ли я его на середине пути.

️ Итак, на мой взгляд у научпопа должен быть…

russischergeist

russischergeist