Александр Лекарев, перспективный директор департамента в крупной компании в один день остается без работы из-за конфликта с руководителем службы безопасности. Мало того, ему грозит уголовное наказание сразу по нескольким статьям. А еще через несколько дней его обвинят в убийстве. Чтобы отвести обвинения и вновь найти себя в уютном офисном мире, Александру необходимо решить много странных загадок, ключ к которым надо отыскать в самом известном стрип-клубе Москвы. К счастью, Александр Лекарев не только типичный представитель "офисного планктона", но и профессиональный игрок в интеллектуальные игры.
"13 сектор" - дебютный детектив известного участника клуба "Что? Где? Когда?" Михаила Левандовского.

• Издательство:

Amid29081992

3.5

За 6 с небольшим лет моего обитания на Лайвлибе мне впервые приходится рецензировать книгу, о которой здесь ещё никто ничего не писал. Наверное, это даже символично, что таковым произведением стал дебютный детектив известного питерского знатока, члена команды, занимающей первое место в рейтинге МАК.

Как вы поняли из вступления, с темой интеллектуальных игр я знаком не понаслышке. 22 декабря 2017 будет 5 лет, как я сыграл свой первый турнир в спортивном Что? Где? Когда? И с тех пор регулярно, минимум раз в неделю, участвую в подобных состязаниях. Сам кайфую и другим советую начинать!

С автором этой книги я даже знаком лично. Впервые увидел его в Воронеже на Открытом кубке Черноземья. Сейчас живу в Питере и даже иногда играю с ним в одном зале. Тесно мы не общаемся, но пройти мимо…

jump-jump

jump-jump

обновлено 7 лет назадПодборки

Янник Гранек - Богиня маленьких победВалентина Гоби - Детская комнатаДени Бехард - Варварская любовь
В продолжение подборки "Новые литературные имена 2015 года" - создаю аналогичную, где соберутся вместе отечественные и зарубежные писатели, впервые появившиеся со своими крупными художественными произведениями, опубликованными на русском языке 2016 году. Подборка коллективная. Буду очень признательна ВСЕМ участникам…

Kelaino

Kelaino