Сейчас! Не упусти момент - это все, что у тебя есть

Эрик Бертран Ларссен

Новая книга от автора «На пределе», которая поможет вам обрести внутреннюю силу и жить в настоящем.

Представьте, что вы чувствуете себя совершенно спокойно, что бы ни случилось.

Стресс, заботы и раздражение — это не про вас. У вас есть контроль над своей собственной жизнью, и вы знаете, что обладаете внутренней силой, чтобы справиться с любыми обстоятельствами.

Вместо того, чтобы пассивно наблюдать, как дни проходят один за другим, вы можете по-настоящему присутствовать в текущем моменте.

Здесь. И сейчас.

Эрик Бертран Ларссен, автор бестселлеров «На пределе» и «Без жалости к себе», считает, что многие люди в наши дни настолько перегружены заботами и обязанностями, встречами и задачами, событиями и вызовами, что теряют ощущение присутствия в настоящем, в собственной жизни. Это приводит к постоянному стрессу и к тому, что мы думаем о прошлом или будущем — но не о настоящем.

Этого не должно быть. Новая книга Ларссена поможет вам изменить свое мышление и научиться пребывать в настоящем моменте, чтобы принимать осознанные и продуманные решения, чувствовать контроль над собственной жизнью и забыть про стресс.

koschaschwili

koschaschwili

Я бы поставила еще ниже, но меня сильно зацепил этот фрагмент с японской пословицей:

Восемь раз встань, семь раз упади". Если вы сделаете достаточно попыток, медленно, но верно вы станете человеком, который пытается. А человек, который пытается, это человек, который делает, - и чем больше вы делаете, тем меньше вы откладываете на потом. Медленно, но верно вы перестанете бояться браться за новое дело. Медленно, но верно вы поймете, что это и есть вы. В конце концов вы привыкнете к этому. Пытаться легче, если неудача перестаёт быть для вас катастрофой, и когда вы начинаете смелее пробовать и и начинать новые дела, это принесет вам больше положительных впечатлений, чем вы сначала предполагали

robot

robot

- И что? Легкое руководство по выходу из сложных психологических ситуацийБенжамин Харди - В минусе или в плюсе. Руководство по достижению счастья, уверенности в себе и успехаБрианна Уист - От самосаботажа к саморазвитию. Как победить негативные внутренние установки на пути к счастью
В этой категории — книги, которые помогут вам стать счастливее, быть эффективнее на работе и жить на полной мощности. Выбирайте книгу с ответами на самый острый для вас вопрос. Как понять, правильным ли делом вы занимаетесь? Где взять силу воли, чтобы претворять планы в жизнь? Можно ли испытывать больше радости изо дня в…

deeplook

deeplook