"Томасина" - самая знаменитая в России повесть Пола Гэллико. Это история о девочке, любившей свою кошку, о ее папе-ветеринаре, потерявшем и вновь нашедшем любовь, о Безумной Лори, любившей все живое, - словом, о любви, в которой только и есть смысл жизни и ее залог. Повесть издана в классическом переводе Н.Л.Трауберг.
Для среднего школьного возраста.

Polimikluha

Удивительная книга. Увидела ее в книжном в детском отделе, заинтересовалась. Но того, что я там прочту, не ожидала. Это очень взрослое и серьезное произведение об основополагающих вещах в родительстве, отношениях между людьми, любви к животным, вере. Очень сильная вещь. Невероятная. Немного наивная, но от этого прекрасная

youkka

youkka