Я так хочу, чтобы он тоже признал, что любит меня! Это единственное, что мне действительно нужно от него.

И не потому, что я такая неблагодарная. С момента гибели Дэнни, моего брата, Колин окутал меня заботой: предоставил свой дом, чтобы мне было, где жить, предоставил работу.

Но он сам продолжает страдать из-за смерти друга, и каждую ночь я вынуждена будить его, вытаскивая из очередного кошмара. Его мучает какая-то тайна. У меня тоже есть одна, которую я надеюсь сохранить, особенно от него.

Моя любовь к нему сродни отчаянию. И самое лучшее для нас обоих — это расстаться. Я вынуждена расстаться с Колином, пока это чувство не разорвало мне сердце.

Любовно-жизненные истории Моники Мерфи не раз попадали в список бестселлеров The New York Times и становились выбором читателей журнала Romantic Times.

LiliyaSuchkova

Ну скажите же название цепляет, ну честн слово.
Но то что я увидела внутри, это просто досвидос. Зачем это автор написал? Нет никакой сюжетной линии. Нет начала, нет конца, а просто середина. Ну типа встретились, подружились, кекс, поругались, сопли, слюни, помирились, снова кекс и свадьба. Пара-пара-пам. Всё .

Но при этом при всём, они ещё и "поспать" то нормально не могли, всё им что-то мешало, а сюжет крутиться именно вокруг их кекса.

Задумка книги на самом деле интересная, погибший брат на войне, друг брата чувствует себя виноватым и помогает сестрёнке, ну крутое начало, а дальше:
Я не могу с ним "поспать", ведь он друг моего брата.
Я не могу с ней "поспать" ведь она сестрёнка моего друга.
Что блин?

Вообщем герои никакие, сюжета просто нет. Я не советую к прочтению эту книгу. Даже не…

little_mermaid

little_mermaid

обновлено 1 год назадПодборки

Дженнифер Арментроут - ОбсидианДженнифер Арментроут - ОниксДженнифер Арментроут - Опал
  • 57 книг

Main Street

Серия молодежных романов "Main Street" объединяет книги различных авторов и жанров и включает в себя зарубежные бестселлеры с многотысячной аудиторией. Для каждого жанра предусмотрена своя цветовая коллекция. Аметист - романы в жанрах фэнтези, сверхъестественное или paranormal Деним - современные романы (аналоги книги…