Никогда не знаешь, что больше пригодится в жизни – высшее образование или умение печь блины. Никогда не знаешь, что больше пригодится твоему сыну. Английский или фехтование, которым он занялся из-за аварии. Никогда не знаешь, где найдешь свое счастье. И где потеряешь – тоже не знаешь. Меня зовут Вероника Лиззард. Фамилия вымышленная, признаюсь в этом честно, потому что врать в империи Тигвердов бесполезно. Особенно милорду Верду, Имперскому палачу и бастарду императора. Он сильный маг и чувствует ложь. И только однажды он ошибется и потеряет свое счастье. Но это будет нескоро. А пока нам еще только предстоит встретиться, взломав грань миров. И, пересилив привычное одиночество, полюбить друг друга.

liza94star16

Отличное фэнтези, в котором прекрасно раскрыта тема нового мира, политических интриг и очень красивого развития отношений. История получилась комфортной, душевной и тёплой. Самое то для летнего вечера.

Отдавая долг за спасение своей жизни и ребёнка, Вероника вынуждена вместе с детьми переместиться в Империю Тигвердов и прятаться там от опасностей. Став экономикой у одного милорда(бастарда императора)девушка начинает новый этап. Правильно расставил приоритеты Вероника находит общий язык с прислугой дома, наводит порядок и уют. Постепенно обживаясь в новом месте девушка маленькими шагами сближаться с милордом.

Интересная история с отличной динамикой сюжета и приятной ноткой повествования. Одно событие сменяется другим, плавно и гарманично расскрывая характеры героев, не простые жизненные…

LadyPerfection

LadyPerfection