У Зины облупился маникюр, а ее гонят на интервью.
Антон добывает сенсации, а ему смеются в лицо.
Алина пашет, как папа Карло, а ее началят за пять минут опоздания.
Влад по уши в долгах, а ему срезают премию.
Анжелике страшно, что ее выгонят за год до пенсии…
Леша отчаялся дождаться повышения…
Каждому из сотрудников «Девиантных новостей» есть за что ненавидеть свою начальницу Яну Яблонскую. И они все мечтают об одном… чтобы ее не стало! На что способен офисный планктон, когда его доведут? И что вообще происходит в редакции «Девиантных»?

IraBrazil

Ничего плохого как и хорошего про книгу сказать не могу. Моя причина остановки чтения - история не цепляет.

В редакции газеты "Девиантные новости", которая выходит чуть ли не ежедневно, происходит какая-то мышиная возня. Ну знаете: склоки, скандалы, интриги.

Коллектив неприятный, не захотелось быть свидетелем разных  низостей этой компашки. Понимаю, что в этом суть и соль: как выжить в мирке, где всяк тебя готов сожрать, но на данный момент  аппетита на такую "похлебку" в процессе дегустации не появилось. Хорошая книга или плохая - я не успела разобрать.

К этой истории возвращаться не планирую, а вот с автором не прощаюсь. Видела, хвалят её книги об абьюзе.