Max Flynn, undercover agent, has the unenviable job of spying on his own side. When to kill, who to kill, whether to kill are all questions which have to be answered at great speed if he wants to stay alive. But why does an innocuous airline ticket No. 14B matter so much? Who has gone to the trouble of committing suicide? And could Flynn's beautiful companion be a spy? The hazy, murky world of counter espionage leaves no room for errors of judgement and Flynn knows he's finished if he makes one false move.

Алинова Алиса (AlisAlinova899)

Что это сейчас было: двести страниц откровенного стеба над всеми возможными штампами шпионских романов или просто слабая попытка поиграть в «бондиану»? К сожалению, второй вариант, скорее всего, является истинным.

Допустим, что у Джеймса сносно выходят кровавые — пусть и несколько однотипные — детективные истории про Роя Грейса: эдакий сериал «След» на минималках. Однако не назовешь блестящим шпионский роман, в котором вместо четкой линии — каша из кучи незапоминающихся персонажей, возникающих на две минуты, на фоне всемогущего несокрушимого главного героя, который чуть ли не руками пули останавливает (да, он бросается в погоню за человеком, который в него только что стрелял, и выходит, конечно же, победителем из схватки; ну и растяпы нынче пошли, а не киллеры!)… Сюжет банален: герою…