Солнце тает в небе над Бескрайними лесами, словно кусок сахара в чае. Мир ждет конец света, если только волшебное перо Сториан, застывшее над книжкой в вишневой обложке, не завершит ее и не примется писать новую сказку. Но Софи и Агата не представляют, как должна заканчиваться их история. Смогут ли Агата и ее прекрасный принц Тедрос прожить долгую и счастливую жизнь в Гавальдоне? Полюбит ли Софи юного Директора школы, который надел ей на палец кольцо и провозгласил ее Королевой Зла? И, кажется, бывшим подругам предстоит встретиться и разобраться в своих непростых отношениях. Вот только к чему приведет эта встреча? К возрождению старой дружбы… или большой войне Добра и Зла? Единственный способ выбраться из сказки – это прожить ее до конца.

NatalyaKr2097

Очень понравилось продолжение истории. Начинаю читать сразу следующую часть. Много моментов, когда хотелось прибить Софи. Удивляла наивность Агаты. Но все равно история заставляет задуматься. Переосмыслить некоторые вещи. Заставляет умиляться. Очень понравился поворот в сюжете с родителями. Боже, надеюсь этой фразой спойлера не получилось. Извините, ребят! Скажу просто, читайте. Заставит вас эта часть сильно удивиться!

russischergeist

russischergeist