Если вы еще не пустились на поиски смысла жизни, значит, вы просто продолжаете зря терять три четверти своего времени в ожидании выходных. И наоборот, непрекращающиеся поиски своего предназначения, со всеми их взлетами и падениями, - это удивительное жизненное приключение, путешествие, которое никогда не кончается. Бредли Тревор Грив предлагает читателю воспарить над суетой обыденности и широко раскрытыми глазами посмотреть на мир как на несметное количество новых возможностей, простирающихся перед нами с момента нашего первого вздоха и сопровождающих нас всю нашу жизнь.

ev-shaida

Потрясающая добрая книга, которая несомненно подарит вам удовольствие!!! Книга состоит из множества вопросов, которые мы забываем себе задавать или вообще об этом не задумываемся. Книга воодушевит любого! Особенно мне понравилась фраза, если еще представить).

Почему, когдa стрaсти нaкaляются, мы нaчинaем спорить и дрaться, хотя вместе стaнцевaть "чa-чa-чa" - горaздо менее опaсное, более приятное и эффективное средство для рaзрешения конфликтa и снятия нaпряжения?

Virna

Virna

обновлено 3 месяца назадПодборки

Вальтер Морз - 13 1/2 жизней капитана по имени Синий МедведьЭрленд Лу - Наивно. СуперАлека Вольских - Мироискатели. В плену сна

telans

telans