Книга посвящена практическим экспериментам с сознанием, в результате которых человек сможет достигнуть всего, чего пожелает. Здесь рассказывается, почему многие люди не получают того, чего хотят, и как изменить ход мыслей, чтобы мечты стали реальностью. Автор убедительно доказывает: управляя сознанием и эмоциями, используя внутреннюю энергию для достижения целей, каждый человек сможет приблизить свою жизнь к идеалу.

ISBN: 978-5-9910-3428-9

Год издания: 2016

Твердый переплет, 224 стр.
    Тираж: 10000
    Формат: 84x108/32

EkaterinaSavitskaya

"Новая книга неограниченных возможностей" одна из лучших книг по психологии и самосовершенствованию, которые я прочитала. Написана доступным, ярким языком. Содержит много интересных и вдохновляющих примеров. Эксперименты, описанные в книге доступны каждому и производят эффект уже на стадии прочтения книги. Очень рекомендую всем, кто интересуется психологией и самосовершенствованием прочитать эту книгу. Приятного прочтения и успеха во всем!

Virna

Virna

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської