Советский писатель Д.А.Громов оставил после себя несколько обычных третьесортных книг в жанре соцреализма: о трудовых буднях колхозников и подвиге нарвской заставы, и т.п. Но при определенных условиях эти книги дают читающему Власть над окружающими. Создаются стихийные общества любителей книг Громова, идут тайные битвы за обладание новыми экземплярами Книги.

old_book_

old_book_

Сколько всего я слышал про эту книгу, многие кричат что это не литература а какой то трэш, который невозможно читать, а кто то говорит что это шедевр. Ну негативных отзывов я слышал конечно больше, наверное они и подбавили интереса, люблю я всякие такие нестандартные книги, поэтому и взялся ее читать.

Сюжет такой, что за ранее никому особо не нужными книгами писателя Громова вдруг началась охота. А все потому, что после правильного прочтения, книги приобретают магический эффект. Люди начинают объединяться в Библиотеки и Читальни, ищут раритетные книги Громова и сражаются за них в очень кровавых боях.

Задумка книги прям очень крутая, только вот воплощение как по мне чуть чуть подкачало. Мне лично хотелось бы побольше какой то интриги и загадок, но автор пошел по другому пути, у него в книге…

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 11 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.

Kalista

Kalista