Комплект из 4 книг Е. Вильмонт.

1. "Бред сивого кобеля"
Казалось бы - что нужно женщине для счастья? Любящий муж, богатый дом... Но рядовой поход в гости к свекрови перевернул всю ее жизнь. Нежданно-негаданно она встретила там Его. И утонула в его глазах, и забыла обо всем. Хотя... у нее нет права его любить.
2. "Девственная селедка"
Какие странные штуки иной раз устраивает жизнь! Журналист Родион Шахрин, собираясь в отпуск на греческий остров Корфу, даже предположить не мог, в какой попадет переплет! Внезапная и, похоже, безнадежная любовь вынуждает закоренелого холостяка поступиться своими принципами. Но стоит ли игра свеч?
3. "Курица в полете"
Она - прирожденная кулинарка, готовит так - пальчики оближешь! Вот только облизывать пальчики некому. Мужчины в жизни Эллы появляются и тают, как ее пирожки во рту. Да и стоит ли расточать свои способности, свою красоту на каждого встречного? Где тот единственный, который оценит ее и примет такой, какая она есть? Застенчивую, не слишком уверенную в себе, и все-таки прекрасную? Она готова ждать... Только для него - настоящий пир! А остальным - хватит и "курицы в полете".
4. "Мимолетности, или Подумаешь, бином Ньютона"
Совершив своего рода "подвиг любви", героиня романа Фаина решает начать новую жизнь в другой стране и как будто у нее все складывается удачно, однако встреча с бродячим котом все расставляет по своим местам, и она возвращается в Москву, на прежнюю работу. Но не зря же говорят, что нельзя дважды войти в одну и ту же воду… И разве можно жить без любви? Но разобраться, где настоящая любовь, а где "мимолетность", не так-то просто…

Julie-K

Julie-K

Ой, что-то не везет мне на книги про любовь..... Возможно, это просто не мой жанр, или я слишком цинична (хочется верить, что нет). Но так как ряд игр потребовал прочитать любовный роман, я решилась на очередную попытку. Не сказать, что я возлагала особые надежды на «Курицу в полете» Екатерины Вильмонт, но даже и эти «неожидания» оказались завышены.

По моим ощущениям, это история современной Золушки. У главной героини хронически не складываются отношения с мужчинами. А она – и умница (достаточно талантливый юрист), и красавица (несмотря на несколько избыточную округлость форм), и хозяйка ,что надо (ее блюда могут соперничать с творениями самых крутых шеф-поваров). Но вот обстановка вокруг нее самая деструктивная – ее либо используют, либо игнорят, либо откровенно абьюзят. Волею судьбы она…