Джонатан, эксперт по живописи из Бостона, незадолго до свадьбы с художницей Анной вылетает в Лондон, чтобы увидеть загадочную картину русского художника XIX века Владимира Рацкина. Познакомившись с галеристкой Кларой, он осознает, что они уже встречались, она испытывает то же чувство. Они не могут жить друг без друга, но невеста Джонатана готова на все, чтобы его вернуть. Влюбленным предстоит узнать невероятную истину: они любили друг друга в прошлой жизни и их судьбы навеки связала таинственная картина…

ISBN: 978-5-389-11614-6

Год издания: 2016

Мягкая обложка, 256 стр.

NeKatya

NeKatya

Как и всегда у автора, эта книга шикарна своим сочетанием релизма и потустороннего.

На этот раз перед нами раскрот тему отношений сквозь время и реинкорнации. И эта линия просто шикарна.

Ну и конечно же основная линия — исскуство. И будет она увлекательной, будет переплетать любовные и мистические линии, добавив так же семейные тайны и множество интриг.

Персонажи интересные, обьемные, со своими характерами, но не идеальные, каждый из них в чем-то прав, а в чем-то ошибается. И это делает их настолько живыми, что невольно идешь искать, например, был ли такой художник.

Любовная линия многогранна, она покажет нам истинную любовь, любовь ради корысти, любовь сквозь время, любовь на века. Автор, как всегда, будет играть с нами, показывая что любовь всегда сильнее.

Мне книга понравилась и я…

dashastrogaya

dashastrogaya

обновлено 4 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаАлиса Лу - Там, где ничего нетДиана Сеттерфилд - Тринадцатая сказка
Прошу Вас помочь подсобрать книг, при прочтении которых возникает слово: уютно. Которые хочется читать, обернувшись пледом на диване напротив камина, попивая при этом, скажем, глинтвейн. Когда за окном идет дождь и слышны раскаты грома. А ты сидишь вот так и читаешь эти уютные книги)) Немного готики, немного любви и…