Вначале вас ждет флэшбек, в котором показано одно из прошлых приключений Дэдпула и Железного Человека! Затем история о том, как демон нанял Дэдпула собрать проклятые души! Ну а если вы думаете, что страннее быть уже не может, напоминаем, что Уэйд пытается прийти к согласию со своим женским началом! Помимо всего прочего, Дэдпул выходит на охоту за человеком, обладающим силой управления водой, и объединяется с вашим Совершенным Соседом, Человеком-Пауком! Даем слово: одного из них он прикончит! Включает в себя выпуски «Дэдпул» №7-12.

ISBN: 978-5-91339-399-9

Год издания: 2016

Мягкая обложка, 128 стр.

AnastasiaTheDreamer

Второй том понравился мне намного больше первого. Сама история более камерная, но всё такая же безумная – всё, как мне нравится. Хотя Дэдпул хорош в любом виде.

На удивление мне понравился "потерянный выпуск", пролог-интерлюдия, хотя обычно я их не жалую. История о том, как демон дал нашему говорливому наемнику задание споить Железного Человека с рисунком в стиле "бронзового века комиксов" – ну лампово же.

Как большой шиппер Дэдпула и Паучка я была более чем довольна сценами с Паучком. 8)

Как фанат DC оценила пародию на Аквамена и отсылки к Бэтмену и криптониту.

Круто, в общем.

stille

stille

обновлено 6 лет назадПодборки

- Marvel. 1602 - 1602. Фантастическая Четверка - Абсолютная сила
Комиксы издательства Marvel, официально вышедшие на русском языке. Новинки: Новинки предыдущих периодов Новинки предыдущих периодов: Золотая коллекция комиксов Великие супергерои Люди Икс. Лучшие сюжеты Люди Икс. Избранные сюжеты Фантастическая Четверка. Лучшие сюжеты Человек-Паук. Лучшие…