Marvel Noir - это альтернативный взгляд на известных персонажей Marvel Comics в стилистике нуара и бульварного чтива. Все истории представлены в виде мини-серий из четырех номеров, каждая из которых посвящена отдельному герою.

Мэтт Мердок, слепой сирота, родившийся в одном из самых преступных и бедных районов Нью-Йорка - Адской Кухне. Его отца, известного боксера, убил местный криминальный авторитет. Сам Мэтт после смерти отца стал работать посыльным у местного низкоуровневого детектива Фогги Нельсона. Казалось бы, ничего необычного, если бы не вторая личность слепого посыльного. Хоть Мэтт Мердок и слеп, но остальные его чувства обострены до предела, он может слышать сердцебиение человека и определить лжет он или нет, он слышит то, чего не слышат обычные люди. Ночью он становится Сорвиголовой, бесстрашным мстителем, вершащим правосудие на улицах Адской Кухни.

Год издания: 2009

stille

stille

обновлено 6 лет назадПодборки

- Marvel. 1602 - 1602. Фантастическая Четверка - Абсолютная сила
Комиксы издательства Marvel, официально вышедшие на русском языке. Новинки: Новинки предыдущих периодов Новинки предыдущих периодов: Золотая коллекция комиксов Великие супергерои Люди Икс. Лучшие сюжеты Люди Икс. Избранные сюжеты Фантастическая Четверка. Лучшие сюжеты Человек-Паук. Лучшие…