Оставшись последним выжившим ситхом, Дарт Бейн провозгласил жестокую новую доктрину: Правило двух. Намереваясь следовать этой политике, Дарт Бейн находит, как ему кажется, идеального ученика. Занна, несмотря на свой юный возраст, одержима местью и обладает инстинктивной связью с темной стороной Силы, настолько крепкой, что ей мог бы позавидовать и сам Бейн. Под наставничеством ситха Занна станет неотъемлемой частью его плана – уничтожение джедаев и власть над Галактикой.

А джедаи уверены, что Галактике полностью очищена от древнего врага. И потому на пути Дарта Бейна способен встать лишь один из них - Джохан Отон, падаван мастера-джедая лорда Хота. Не обращая внимания на насмешки других джедаев Джохан намерен отыскать последнего ситха, от рук которого пал его наставник. Но он не в силах предвидеть сколь невероятное новое знание и могущество открыл Бейн, заглянув в потоки Силы. Могущество, которое изменит его таким образом, о каком он сам не мог и помыслить.

Maxaonsha

Maxaonsha

Drew Karpyshyn - Rule of Two

Что ж... Ну зачем эта книга была написана, я не понимаю. На мой взгляд она ни о чем. Вообще. В ней есть только одно важнее действо, с которого начинается весь замес третьей части.

Читать можно, но все очень вяло, спокойно и не интересно.

polovinaokeana

polovinaokeana

обновлено 8 месяцев назадПодборки

Дж. К. Ролинг - Гарри Поттер и Дары СмертиЧарльз Диккенс - Приключения Оливера Твиста. Сверчок за очагом (сборник)Вирджиния Вулф - Орландо
Коллективная подборка книг, названных в честь мужчин и их именами. Идея свиснута с подборки имен женщин http://www.livelib.ru/selection/7905 Надеюсь никого не обидела)) P.S. Зачем добавлять Винни Пухов?? А особенно "Играй как Бэкхэм", он что главный персонаж???