Книга написана для людей, которые готовы произвести в своей жизни глубокие профессиональные и финансовые перемены с тем, чтобы шагнуть из индустриальной эры в информационную.

Для широкого круга читателей.

Vanessa_Arsan

Книга "Квадрант денежного потока" Шэрон Л. Лектер и Роберта Кийосаки буквально перевернула мое представление о финансовой независимости и возможностях, которые открываются перед нами, если правильно понимать и применять концепции из этой книги.

Сначала, позвольте рассказать, как эта книга повлияла на меня лично. Когда я взяла в руки "Квадрант денежного потока", я думала, что меня ждут скучные финансовые советы и формулы успеха. Я поняла, что ошибалась. Эта книга — не просто учебник по финансам, это настоящий путеводитель, который помогает разобраться в тонкостях и особенностях разных типов доходов и путей их получения.

Авторы выделяют четыре основных квадранта: наемный труд, самозанятость, бизнес и инвестиции. Каждый из них имеет свои плюсы и минусы, но самое интересное — как их правильно…

OlessyaMsk

OlessyaMsk