Homeless. Hungry. Desperate.

Doe has no memories of who she is or where she comes from.

A notorious career criminal just released from prison, King is someone you don’t want to cross unless you’re prepared to pay him back in blood, sweat, sex or a combination of all three.

King’s future hangs in the balance. Doe’s is written in her past. When they come crashing together, they will have to learn that sometimes in order to hold on, you have to first let go.

ISBN: 9781682304716, 168230471X

MIAread

MIAread

T.M. Frazier - King

Что ж.
В этой книге образ плохого парня выдержан от и до.
Не важно кто в кого влюбился, это не поменяло героев до неузнаваемости.
Книга очень интересная. История  Доу цепляет, образ Кинга запоминается.
но я  полюбила второстепенного героя . Любимый Преппи :)
Наверное, в этой книге больше всего порадовало то, что все герои раскрыты. Совершенно не важно, главный это герой или второстепенный.  Они все узнаваемы, у каждого уникальный характер, поведение.
вероятно, именно это и повлияло на меня.
Преппи  покорил моё сердце. Уж его я точно еще не скоро забуду.

Что же касается самой истории...
Она потрепала нервы. Две книги  "Кинг" и "Тиран" я просто проглотила за сутки. Не могла оторваться.  Столько невероятных поворотов, столько событий, столько неожиданностей.
Книги держали в напряжении .
Но ,…

Hellcat_meany

Hellcat_meany

Эрин Маккарти - Твои сладкие губыДаниэла Стил - Как две капли водыДженнифер Пробст - Брачный договор
Книги о любви, здесь собраны романы классические, где герои взрослые люди или без подростковых заморочек. По сюжету они разные, но суть одна - любовь побеждает все преграды. Разделила подборку на еще категории: современные и исторические романы: 1) Современный любовный роман (СЛР) 2) исторический любовный роман ИЛР)