Автор книги Михаил Задорнов — горячо любимый жителями России и зарубежья писатель-сатирик, драматург, юморист — в рекламе не нуждается! И хотя его без преувеличения знает вся наша большая страна, далеко не всем известно, что Михаил Николаевич по специальности инженер и любовь к числам для него не случайна.
Рады представить Вам великолепную книгу по нумерологии, в которой автор в свойственной ему манере легко, непринужденно, с блестящим юмором и захватывающе интересно рассказывает читателям о том, какую силу над нашей судьбой имеют числа.
После прочтения книги Вы узнаете, что числа могут помочь каждому из нас найти себя, что у каждого числа есть свои преимущества и свои недостатки, свои светлые и тёмные стороны, что тот, кто овладеет умением дружить с числами, станет настоящим волшебником!
Готовы к волшебству? Читайте!

ISBN: 978-5-227-06452-3

Год издания: 2016

Твердый переплет, 224стр.
    Тираж: 3000
    Формат: 75x100/32

olya-ogonek

Увы ожидала большего от книги, хотя бы юмора привычного. Но увы и ах как говорится. В итоге вся книга это смесь расказов о нумерологи, расшифровка былин, сборник пословиц и поговорок на тему цифр. Да все закрученно, и с небольшим юмором но не более. К концу 2й главы уже кое как жувала книгу и постоянно смотрела в оглавление - через сколько глав это все закончится.

russischergeist

russischergeist