Мир динозавров как никакой другой привлекает абсолютно всех. Конечно, сегодня нам сложно представить то время, в котором жили древние ящеры. Но теперь у вас, ребята, появилась уникальная возможность перенестись в доисторический мир и узнать об этих необычных обитателях Земли всё самое интересное.
Мы предлагаем вам книгу "Все самое интересное о динозаврах", благодаря которой вы получите представление о безвозвратно ушедшей эпохе. Важные сведения и интересные истории представлены в доступной форме и дополнены красочными, реалистичными иллюстрациями, что превратит чтение в весьма увлекательное занятие.
Книги нашей серии предназначены для любознательных детей, которые хотят знать только всё самое интересное.

Для среднего школьного возраста.

Olesya52v

Olesya52v

Начну с главного, мне книга очень понравилась. Несмотря на возрастные рекомендации "для среднего школьного возраста", а также 6+ (а я далеко "+"), сама я читала эту "Энциклопедию" с огромным интересом. Издание удивительно красочное с реалистичными иллюстрациями, все факты представлены в доступной форме, изложены интересные истории и сведения. Нет перегруза научными терминами, а почти все названия динозавров переведены и обоснованы (например, Тираннозавр - " ящер-тиран", Кентрозавр - "колючий ящер" и т.д.), что только помогает их запомнить и, в последствии, отличать друг от друга. Достаточно часто размеры древних ящеров сопоставляют с человеком, преставителями современного животного мира, самолетами, домами, футбольными полями, машинами, что, в свою очередь, очень наглядно помогает все…