Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, - не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств!

Можете представить себе другой мир, другой менталитет, другие законы? Представили? А теперь представьте что вы сами, да-да, именно вы, попали в другой мир по ошибке, вас просто перепутали с другим человеком и отказываются в это верить? Не самая приятная ситуация, из которой нужно срочно выпутываться.

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Василиса Соколова, попадает по ошибке в другой мир, на место адептки Савелье. При том, никто не хочет признать ошибку и что она не пропавшая адептка. Хотя многие догадываются. Но там все такие высокомерные, что признание ошибок, это просто подвиг для них. Придется выкручиваться и выживать.

Что ж мне так "везёт" на книги в последнее время. Хочется что-то такого приятно милого, попадается жесткач в отношениях. Здесь, конечно не так все плохо, как в другой книге, но все равно не айс. При том, что здесь они не на первом месте, но все равно злит такое отношение. Вот бывает, все хорошо в книге, сюжет захватывает, тайны, интриги, детективное расследование, а из-за персонажа,все летит к чертям.

Я не понимала поведения Витора. То он весь из себя глыба льда, постоянно сыплет угрозами и грубо себя с…

russischergeist

russischergeist