В любую отдельно взятую секунду какой-нибудь кот наверняка: просит есть, отказывается есть, спит, спит, спит, потрошит мусорку, делится мышью с хозяином, проявляет здоровый эгоизм и/или опасную для жизни нежность, учиняет максимум разрушений при минимуме усилий и так далее до бесконечности. Смотрите продолжение знаменитого мультфильма про кота Саймона на бумаге! В главных ролях: кот Саймона, пес сестры Саймона, Гном (садовый), мыши, птицы, ежи, Саймон.

nad1204

nad1204

Я не читаю комиксы. Совсем. Не могу признать это литературой, а рассматривать картинки мне уже неинтересно (в силу возраста). Но котики!.. Это всегда прекрасно! Мимо этой книги я не прошла и с удовольствием хохотала над проделками этого взмалмошного кота. Да, хозяина его, конечно, жалко, но ведь сплошной позитив! А как точно переданы повадки этих хитрюг. У самой такая же наглая морда вон на диване дрыхнет!

readinggirl

readinggirl

обновлено 1 месяц назадПодборки

Энид Блайтон - Тайна пропавшей кошкиГригорий Остер - Котёнок по имени Гав (сборник)Михаил Булгаков - Мастер и Маргарита
хочу собрать все книги (по крайней мере, столько, сколько получится), в которых героями - пусть и не главными - выступают коты, кошки и котята! а может быть, и другие кошачьи... «Все, что мяукает, делает нас няшнее» Ф. Мяуцше