Если ты нашел дорогу к смыслу жизни, не сворачивай с нее. Даже если тебе придется сжечь все мосты за собой. Блэр Винн наивна и чиста душой. Раш Финли – ее сводный брат. Ему известно слишком много семейных секретов. Их совместная жизнь уже прошла проверку на прочность шокирующими семейными тайнами. И герои уверены: их любовь беспредельна и, чтобы не случилось, они всегда останутся вместе… Но сумеют ли влюбленные противостоять подлости и зависти мира, который их окружает? Потрясающий финал любовной истории начатой в романе «Сделай последний шаг».

Sh_mary

Sh_mary

От книги к книге сироп все слаще и слаще. Но в этой, третьей части, от этой предсказуемой сладости все слиплось. Никакой интриги, все трудности героев заранее известны. И выход после каждой трудности сдобрен очередной порцией сладкого сиропа. Свадьба - это отдельный взрыв на кондитерской фабрике. Вместо умиления вызывает только отторжение.