Развитие мозга. Как читать быстрее, запоминать лучше и добиваться больших целей

Роджер Сайп

В книге Роджера Сайпа, тренера и консультанта в области самосовершенствования, вы найдете целый арсенал идей, стратегий и конкретных методик, которые помогут вам лучше запоминать, более разумно читать и бить рекорды в любой области.
Эта книга заменит собой сразу несколько изданий, посвященных развитию памяти, интеллекта, скорочтению и управлению энергией. Читайте ее с карандашом в руке, записывайте свои мысли и выполняйте все упражнения, предлагаемые автором, и вы станете сверхэффективным профессионалом.

RonaldAmettel

RonaldAmettel

0.5

Не лучшая книга для прокачки мозга. Автор инфоцыганин, так что советую обойти стороной и не тратить время.

Нет, есть и полезные вещи, но, к сожалению, я их уже давно слышала. Вроде визуализации запоминаемого, создание, как говорил Шерлок Бенедиктович "Чертог разума". И постановку простых и понятных целей, разбитых на нормальные кусочки, чтобы психику не порушить в процессе выполнения.

Но чем дальше читаешь, тем хуже и вроде бы логичная книга уходит в инфоцыганство, инвестиции в себя. А совсем под конец взаимосвязь со вселенной и любимой для инфоцыган квантовой физикой.

Если бы не подобные мысли, книга, наверное, была бы хороша. А так, увы, книга летит в топку и не зря была раздваема на литресе когда-то. бесплатно

Nome_books

Nome_books

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Сами Малила - Поваренная книга Муми-мамыЭлоиза Флуд - Наследие МерлинаАндервуд Джон - Код Шекспира
Подборка для любых авторов, у которых на сайте не заполнен профиль - ни фотографии, ни биографии, ни библиографии... Хотелось бы очень заполнить эти пробелы на нашем любимом сайте!) Буду рада помощи в пополнении подборки, а так же в ее разгрузке (если кто-то захочет помочь мне заполнять биографии, то буду очень рада!) Так…

smelena

smelena