От снежных вершин и морских глубин до выжженных пустынь и душных городов — все земли саги "Песнь Льда и Огня" наконец соединяются в цельный мир. Эпический цикл Джорджа Мартина предстает в двенадцати полноцветных картах. Впервые поклонники узнают, как выглядели все территории — от Вестероса до Восточных земель; а также увидят карты Браавоса и Дотракийского моря, не включенные ранее в книги, и схемы передвижений главных героев. Иллюстратор-картограф Джонатан Робертс визуализирует вселенную Мартина, превращая фантазию в реальность.

• Издательство:

ISBN: 978-5-17-092905-4

Год издания: 2016

Количество страниц: 12
    Размер: 30.2x22.2x4.7
    Тираж: 2000 экз.

-20% на все

Ловите промокод на электронные книги Литрес!

Открыть промокод P R O M O C O DE

Действует три дня с момента активации

nangaparbat

Красивая работа и очень полезная для читателей и поклонников цикла Мартина, но без  ошибок не обошлось. Самая серьёзная из них это  путаница с названиями городов - на "Карте известного мира" не один Квохор, а два, лишний Квохор на других картах называется Каякаяная.  Представьте, что на карте России вместо Владивосток написано Калининград. Даже ошибка Паганеля в романе "Дети капитана Гранта" не …

Понятно
На нашем сайте используются cookie-файлы, в том числе сервисов веб-аналитики. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных при помощи cookie-файлов. Подробнее об обработке персональных данных вы можете узнать в Политике конфиденциальности