Детокс-план. Что есть, чтобы выглядеть красиво и быть здоровым

Карен Фишер

MecannicChoom

Сразу скажу не читала русский вариант. Я купила книгу Фишер Exzema detox. Моя дочь сильно страдала от екземы с 4 месяцев, покраснения кожи, чесалась страшно, не могла спать нормально. Никакие дерматологи помочь не могли. Мази давали воеменнуб передышку и потом все возвращалось обратно. Когда у неё стали выпадать волосы я решила, что пора брать все в свои руки и перерыла весь интернет. Мне попалась книга Фишер. Я почитала отзывы ( на английском) все говорили об одном, что у них улучшилась кожа, исчезли проблемы с экземой. Я решила попробовать и через месяц результат был на лицо. У моей девочочки нормальная кожа. Соблюдать диету не просто. Много продуктов я просто открыла для себя. Покупаю через интернет так как не могу найти в магазине. Но я вам скажу диета работает и для людей с…

Alastriona404

Alastriona404

обновлено 1 месяц назадПодборки

Урсула Ким - Марафон: 21 день без сахара - Без сахара. Научно обоснованная и проверенная программа избавления от сладкого в своем рационеЕвгения Горац - Человек поедающий: целебное и враждебное
Научные и околонаучные книги о питании, диетах и работе пищеварительной системы организма. В подборке есть книги, которые в целом посвящены какой-то другой теме, но все же вопросы питания в них поднимаются. Чего действительно нет в подборке — это художественной литературы и книг, которые содержат только рецепты.