Король умер, да здравствует король! Да, но какой из королей? Кто воссядет на Железный трон после смерти Роберта Баратеона? Кто поддержит его в борьбе с претендентами? И на что он готов, чтобы победить в этой борьбе?

Вторая часть саги Джорджа Мартина проиллюстрирована ветераном фантастической живописи, известным американским художником Ричардом Хескоксом.

arhiewik

arhiewik

-Здравствуй, читатель! Я -новый ключевой герой. Меня зовут Ренли Баратеон. За мной мощь и знамена всего юга, грамотная стратегия в битвах и любовь народа! Ой, а что это за странная тень там в углу шатра? -Привет, мы близнецы Ланнистеры и у нас есть пикантная тайна. Как, вы уже в курсе? Ну и пофиг. Это вообще модно и традиции предков, кто не понимает -вонючий смерд! -А я их младший брат карлик. Всё так же умён и доверчив. Меня не любит никто кроме шлюх . Что может быт хуже такой жизни?/свист меча/ Да ёпт! И т.д., и т.п. Каждый из многочисленных героев продолжает огребать от автора по полной. И не важно кто он, маленькая девочка или старый рыцарь. Условный кирпич в этой истории запросто прилетит на голову любому из персонажей. Так что не спешите выбирать себе фаворитов, они могут не…