Огромный межгалактический лайнер, выходя из гиперпространства, терпит катастрофу и падает на неизвестную планету.
Выживших двое — дочь самого состоятельного человека в Галактике и молодой военный, один из тех, кого девушка редко удостаивала даже взглядом.
Однако выживать им придется вместе.

SeryakHoldbacks

4.5

Он обычный солдат, она наследница одного из богатейших людей вселенной. Их жизни никогда не должны были пересечься, но судьба решила иначе. Космический корабль упал на какую-то необитаемую планету. Героям удалось чудом спастись, и вскоре они поняли, что стали единственными выжившими в этой катастрофе. Но несмотря на необитаемость планеты, очень быстро стало ясно, что её пытались колонизировать. И теперь единственный шанс спастись, это найти старые передатчики.

История началась с вечеринки на борту космического корабля, и меня этот момент не особо зацепил. Но когда события дошли до кораблекрушения, от книги стало просто не оторваться! Главная героиня в начале истории не вызывала каких-то особенно тёплых чувств. Хотя сразу было понятно, что для столь отталкивающего поведения есть причина.…

russischergeist

russischergeist