Кошка. Полное руководство по воспитанию и уходу

Николай Непомнящий

Перед вами книга для всех обладателей самого популярного в мире домашнего животного, написанная истинным знатоком и любителем очаровательных пушистых проказников. Издание "Кошка. Полное руководство по воспитанию и уходу" расскажет об истории кошек с древнейших времён и до современности, о самых популярных породах и легендарных кошках, реальных и вымышленных, поведает о причудах поведения и воспитания, поможет в диагностике и лечении самых распространённых кошачьих заболеваний.
Книга ответит на множество вопросов, интересующих всех опытных и начинающих котовладельцев: Какие бывают кошки? Что такое кошкотеропия? Каким кошка видит мир? Как кошки мурлыкают? - и многие, многие другие.

Для широкого круга читателей.

LuckyUlysses

LuckyUlysses

Эта книга для детей. Автор с читателем на ты, повествование очень милое, как разговор с добрым соседом, немного не современным соседом. Ну, кто например ставит кошке коробку с песком? А далее в статье предлагается поставить кошке несколько лотков с разными наполнителями, чтобы она могла выбрать и туалетные "казусы" закончились. Кто-то правда так делал? Может быть в питомниках только. Так-то дома просто места не хватит. Понравился раздел "легендарные кошки" о кошках знаменитостях и главы о строении тела. Узнала кое что новое о зрении котов; почему кошка трясёт головой и немного о правильном кормлении. Как подарок ребёнку вполне подойдёт.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 14 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!