ЦРУ и контроль над разумом. Тайная история управления поведением человека

Джон Д. Маркс

Мировой бестселлер, вызвавший настоящий шок, политический скандал и бурю общественного возмущения. Сенсационная книга, первой разоблачившая антизаконные эксперименты ЦРУ по "brainwashing" ("промыванию мозгов"), психофармакологическому воздействию на личность, изменению сознания и контролю над разумом.
"Нашей путеводной звездой является не клятва Гиппократа, а победа свободы!" – этот людоедский принцип исповедовали американские ученые, в разгар Холодной войны работавшие на спецслужбы США.
Как ЦРУ применяет психотропные препараты, гипноз и специальные технологии для "программирования сознания" и "атаки на разум"? Кто санкционировал "устрашающие медицинские эксперименты" по манипулированию поведением личности с помощью ЛСД, мескалина и других наркотиков-"психоделиков"? Как превратить человека в "биоробота", готовый выполнить любой преступный приказ?
Изучив 16 тысяч страниц совершенно секретных документов ЦРУ с грифом "NODIS" ("no distribution" – "не подлежит распространению"), автор этой книги отвечает на самые запретные и опасные вопросы. Его расследование выявило и доказало, что американские спецслужбы "давно и крупномасштабно ведут противозаконные исследования методов воздействия на человеческую психику… ЦРУ играло в разработке и изучении психоактивных препаратов столь же значительную роль, какую взломщики кодов (code breakers) из Национального управления безопасности сыграли в разработке компьютеров…"

• Серия:
  • Издательство:

DarkGent

DarkGent

В очередной раз, поражаюсь мизерному количеству прочитавших подобный материал. Странно, что на ресурсе, который, по идее побуждает мыслить, книги показывающие, сколько усилий принимаются, чтобы найти инструменты манипулирования сознанием, имеют почти незаметное внимание.

Труд, который, в очередной раз доказывает необходимость психологической гигиены. Следить за собственными мыслями и побуждениями не совет, а самая, что ни на есть обязанность индивида. Ведь если не сам следишь, то этим, обязательно, будут заниматься другие, имя им - легион. Один маркетинг чего стоит!?

Битва за сознания лишь модифицируется и, благодаря чипизации  уже выходит на стадию "роботизации". От чего становиться стрёмно, учитывая перспективы тотального наблюдения и правки сознания индивидуума.

Читать советую всем, кому…

BakowskiBabbitts

BakowskiBabbitts

обновлено 6 лет назадПодборки

Барух Б.М. - От биржевого игрока с Уолл-стрит до влиятельного политического деятеляАлексей Лушников - Масоны. Вымысел и реальностьДжон Колеман - Комитет 300
Сотрудник разведки Колеман дал им имя "Комитет 300", Историк Фурсов назвал их "Наднациональными структурами согласования и управления" а Перкинс экономическими убийцами... Имя им легион потому что их много. Кто нами управляет и можно ли вообще управлять такой огромной структурой как наша планета ?

StanislavGetman