В небольшом дачном поселке неожиданно объявляются потомки древнего княжеского рода, разрушенное имение которых находится по соседству. Визит наследников сопровождается цепью странных исчезновений. Размотать клубок таинственных происшествий берется Тайное братство кленового листа.

ISBN: 978-5-699-85392-2

Год издания: 2015

Твердый переплет, 192 стр.

araposa

araposa

Книга с элементами мистики, которую я так люблю))) Книга интересная, легко читается. События развиваются стремительно, можно сказать даже слишком. Как всегда тайному братству кленового листа везет на приключения и на расследования. Жаль, что такие детские книги так быстро заканчиваются.

Книга прочитана в рамках игры "Школьная вселенная"

abyssus

abyssus

Наталия Кузнецова - Дело о лесной царицеАнтон Иванов, Анна Устинова - Загадка вечернего звонкаЭнид Блайтон - Тайна черного чемоданчика
Я познакомилась с серией детских детективов "Черный котенок" в 10 лет, с тех пор много загадок было разгадано. В этой подборке собраны книги этой серии, с так называемым классическим черным котенком на обложке. Думаю, что многим будет приятно вспомнить об этих полосатых книжках. Энид Блайтон Фиона Келли…