Весь цикл Книги крови в одном издании.

У мертвых есть свои дороги и перекрестки, и иногда они пересекаются с нашим миром. На одном из таких пересечений женщина-ученый проводит эксперимент. Подросток-медиум пытается одурачить ее, но им овладевают настоящие души усопших, которые превращают его тело в Книгу крови, повествующую об их страданиях.

Лапшева Яна (YanaLapsheva)

«Останки человеческого» - необычный рассказ о вампирах, в котором эти существа предстают перед читателем в совершенно другом обличье. Они не обескровливают жертву, а высасывают из нее жизнь, становясь ее двойником.

Главный герой рассказа – необычайно красивый парень, который однажды сталкивается с существом, вернее со статуей, которую привлекает его красота. Чуть позже существо спасает его, но начинает быть странно похожем на молодого человека. В конце книги мы увидим, как это существо полностью заняло место главного героя, стало его двойником, отобрало у него не только внешность, но и характер, привычки, воспоминания.

Рассказ действительно показывает вампиров с другой стороны, но в тоже время он не является как-таковым «захватывающем чтением», в нем есть много неприятных моментов,…

Rosio

Rosio

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Дуглас Адамс - Автостопом по Галактике. Лосось сомнений (сборник)Брендон Сандерсон - Элантрис (сборник)Брендон Сандерсон - Слова сияния
Серия книг, выпущенных некоммерческими неофициальными издательствами и просто энтузиастами, под известную серию "Шедевры фантастики". В серии выпускаются книги, как в официальных переводах, так и в любительских. Издательства: Мой Друг Фантастика, Подсолнечник, Урания, Проект "Самиздат", Круги, Крот.