Настоящий материал (информацию) произвел иностранный агент Сотникова Татьяна Александровна, либо материал (информация) касается деятельности данного иностранного агента.

18+

У сыщиков каникул не бывает

Владимир СотниковТатьяна Сотникова

Верным друзьям Пашке Солдаткину и Сане Чибисову приходит в голову необычная идея: взглянуть на весеннюю Москву через... телескоп. Вдруг в окуляр прибора случайно попадает окно квартиры в доме напротив. К собственному ужасу, ребята видят леденящую кровь картину... Как сыщики-любители, друзья понимают - в Санином подъезде живет самый настоящий убийца. Но кто он? Старушка, выгуливающая во дворе огромного дога? А может быть, хороший Санин приятель - Иван Антонович? Но кто бы он ни был, поймать преступника для ребят - дело чести...

notkaa

notkaa

"У сыщиков каникул не бывает" - одна из трех книг серии о двух юных сыщиках Пашке Солдаткине и Сане Чибисове. Несмотря на то, что книга входит в серию, ее смело можно читать, как независимое произведение.

Осторожно спойлеры!

В этот раз смелые друзья и их подруга Анка смогли предотвратить вывоз художественных ценностей из России, а так же наставить на истинный путь своего соседа Мифу. Все как во взрослых детективах, неверный след и неожиданная развязка (ну как неожиданная…). В детстве мне эта серия про «двух с половиной сыщиков» очень нравилась, а во взрослом возрасте, конечно, немного скучновато.

Прочитано в рамках игр "Школьная вселенная" и "Книжное путешествие"

kseniyki

kseniyki

обновлено 8 лет назадПодборки

Юрий Казаков - Арктур — гончий пёс: Рассказы (сборник)Отфрид Пройслер - Маленький водянойВалерий Медведев - Капитан Соври-голова, или 36 и 9
Классный журнал 8Б класса в рамках игры "Школьная Вселенная". В этой подборке будет вся актуальная информация по игре в целом и конкретно по 8Б классу пожирателей кактусов))) С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке! Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке! Зарублю ее я ложкой и заставлю кактус съесть!…