Эллисон никогда не любила путешествовать. Калейдоскоп из памятников и забеги по туристическим тропам, исхоженным вдоль и поперек, всегда казались ей пыткой, а не отдыхом. Но она ни на минуту не пожалела о том, что согласилась на поездку в Лондон, ведь на одной из его старых улочек она встретила Уиллема. Они проведут вместе один день - только один. Но этот день перевернет жизнь обоих. Так не бывает, скажете вы. Бывает, если вы молоды, влюблены и весь мир, кажется, у ваших ног...

OlgaSuvi

OlgaSuvi

Гейл Форман - Just One Day

"Всего один день" - это трогательная история от Гейл Форман, которая заставляет читателя вернуться в прошлое, вспомнить юность и те спонтанные решения, которые намного легче принять, когда тебе двадцать лет.

Постепенно раскрывая характер героев и их внутренние конфликты, книга заставляет задуматься о том, какие решения мы принимаем в жизни и как они могут повлиять на наше будущее.

"Всего один день" - это история о любви, юности, потерях, прощении и самопознании. Рекомендуеттся к прочтению вместе с ее продолжением "Всего один год".

russischergeist

russischergeist