1953 год - переломный момент в отечественной истории, год смерти Иосифа Сталина. От расклада сил и того, кто станет преемником Сталина, зависела вся последующая судьба России. Но посмертная воля вождя была нарушена - тот, кого он готовил себе в преемники, был спешно арестован и расстрелян без суда и следствия. Затем победители избавились от улик, наводнили архивы фальшивками и начисто переписали историю СССР.
Автор книги Елена Прудникова в своей книге пытается шаг за шагом восстановить катастрофические события 1953 года, чтобы вернуть им внутреннюю логику и связь.

ISBN: 978-5-373-06843-7

Год издания: 2014

Твердый переплет, 416 стр.
    Тираж: 2500 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х215 мм)

Zaraza_Zaraza

Zaraza_Zaraza

обновлено 4 месяца назадПодборки

Наталья Старосельская - Товстоногов - ЖЗЛ: от Адама до СаддамаА. Золототрубов - Кузнецов
Подборка задумывалась как продолжение флэш-моба "Спаси книгу". Она будет пополняться, ну а на какие-то книги из списка, надеюсь, рецензии вскоре появятся. для Вашего удобства книги постепенно распределяются по жанрам (пока работа в процессе). Нон-фикшен Фантастика Детективы Классика История Детская литература ЖЗЛ Любовь…

Ingris

Ingris