После ужасной атомной войны власть на земле захватили роботы-убийцы. Они несут смерть и полное уничтожение всему живому. Остатки сумевших выжить людей прячутся в подземелье и ведут отчаянную борьбу за выживание. Благодаря своему талантливому лидеру Джону Коннору они приближаются к победе, но чтобы разрушить планы сопротивления, роботы оправляют в прошлое чудовищного киборга-убийцу. У него задание — предотвратить рождение лидера сопротивления. Для этого он должен найти мать героя. Чтобы защитить женщину, сопротивление отправляет в прошлое своего боевика. Но что может сделать обычный человек в поединке с терминатором?

Год издания: 1993

dkutepov

dkutepov

Обе официальные новеллизации являются настоящим клондайком для фаната без преувеличения великих фильмов Дж. Кэмерона. В книгах добавлены некоторые детали, которые в силу ограниченности бюджета не вошли в фильм, а так же те которые растянули бы хронометраж. Подробно передана машинная логика и мышление всех трёх терминаторов. Обе книги напичканы ценными деталями как для фаната так и для и читателя, поскольку дополняют повествование и выстраивают логические цепочки. К примеру вы помните Пагсли? То животное которое жило у Сары и Джинджер, а вы знали что та овчарка в джипе Сары в самом финале первого фильма носит имя - Пагсли? Так же обе книги прекрасно передают ощущения Сары от временной петли, и ее осознание того что она живет в ней, и что ее она тяготит, и то как Сара пытается ее разорвать.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 18 дней назадПодборки

Джон Диксон Карр - Темные очкиВуди Аллен - Шутки Господа (сборник)Наталья Александрова - Труп в холодильнике
Очки - стильный аксессуар или необходимость при плохом зрении? Очки различаются по внешнему виду, цвету, форме и каждый подбирает удобный и привлекательный для себя дизайн. В любом случае, в последнее время множество из нас носят этот сравнительно простой по конструкции предмет и он занимает важную роль в нашей жизни!…