Крайон. Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов

Ли Кэрролл

Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон. Главный герой "Путешествия домой" Майкл Томас очень молод, но уже успел разочароваться в жизни. В состоянии клинической смерти он оказывается в магической стране, населенной семью разноцветными ангелами и одним жутким монстром. Время от времени сюда попадают люди, желающие, как и Майкл, понять, "как все устроено в этом мире", и обрести духовную опору. Их ожидают непростые испытания, но и ставка в игре высока... Мало кто выдерживает все семь инициаций. Станет ли Майкл Томас одним из Воинов Света? Чему он научится на пути домой? И как он применит свои знания? Пятая книга Крайона - художественная лишь по форме. На самом же деле это одно из лучших практических пособий по метафизике Новой Эры.

ISBN: 978-5-906686-94-7

Год издания: 2014

Мягкая обложка, 288 стр.
    Тираж: 5000 экз.
    Формат: 84x108/32 (130х200 мм)

Zele

Zele

Эта история будет о том как ВРЕМЯ меняет нас и наши взгляды на те или иные вещи под весом новой информации и жизненного опыта).
Впервые я перечитываю книгу спустя долгое время (9, а то и 10 лет аж прошло).

Тогда я ещё ничерта не знала об эзотерике и подобных движухах. В моих воспоминаниях это 100% был интересный рассказ про ангелов и историю одного парня, который путешествовал по волшебной стране.
Я лишь помнила что путешествие это было увлекательным, а так же интересную развязку истории.
Тоесть буквально - то что конец меня ошеломил, но чем конкретно, я, конечно же, забыла xD

Сейчас мне тяжело воспринимать эту книгу как художественную литературу, потому что вся книга пронизана эзотерическими идеями и постулатами.
И хотя моментами я старалась воспринимать её так как это было много лет назад -…

Nadezhda-A

Nadezhda-A

Кэрролл Ли - Крайон. Книга 5. Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангеловКарлос Кастанеда - Учение дона ХуанаУолш Н. - Беседы с Богом. Необычный диалог. Книга 1
Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все - значит, ему все еще семнадцать. Рэй Брэдбери В этой подборке 1 автор - 1 его книга Если Вам нравится автор - ставьте его книге ↑ :) Другие подборки: Экстрасенс или Мистификатор Книги, которые рекомендует Михаил Задорнов…

Salamandra_book