Люди всегда остаются людьми, а потому непрерывно вертятся жернова большой политики, раскручивая маховик войны. Той войны, которая по счету одного из миров будет уже Четвертой мировой. И нашему соотечественнику, который попал на нее в качестве солдата, неотличимого от множества других, придется приложить все усилия, чтобы хотя бы уцелеть. Ведь против него целый мир, полный магических технологий и жестоких чудес, а за — лишь воспоминания о прошлой жизни, где слово «волшебство» считалось аналогом слова «сказка».

ISBN: 978-5-9922-2118-3

Год издания: 2015

Твердый переплет, 345 стр.
    Формат: 84х108/32
    Тираж: 4 000 экз.
    Рис. на переплете М.Поповского

OksanaPeder

4.5

Это как раз тот случай, когда продолжение нравится больше начала. Вторая книга про жизнь Олега Коробейникова получилась более динамичной. Что не удивительно, все-таки Четвертая магическая война только началась и сложно предсказать кто друг, а кто враг. А уж про разнообразие тварей, желающих убить героя и его сотоварищей вообще упоминать не стоит. Тут и вампиры, и необычные драконы, и ниндзя, и даже простые не одаренные люди. Местами, конечно, встречаются не совсем понятные сцены. Но может эти картины потом в будущих книгах как-то всплывут. А главная положительная сторона истории - это упрямое развитие героя и реалистичность обстановки. С одной стороны он становится достаточно незаменимым специалистом, научившись восстанавливать как человеческие, так и механические тела. С другой…

Deli

Deli

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.

ElenkaC

ElenkaC