Когда-то много лет назад, Тео предал Энни и разбил ей сердце, - такое невозможно ни простить, ни забыть. Но спустя много лет судьба свела их снова... Что может быть общего у ожесточившегося, циничного писателя, живущего в добровольном затворничестве на островке у берегов штата Мэн, - и несостоявшейся актрисы, заброшенной в эту глушь волей случая? Возможно одиночество? Или по-прежнему тлеющие искорки так и не угасшей до конца любви, которая еще согреет их в долгую, холодную, снежную зиму?

• Серия:
  • Издательство:

AvroraM

AvroraM

В очередной раз убеждаюсь в том, что чем больше книг читаешь, тем более привередливой ставишься. На все книги такого жанра, можно написать три разных отзыва и делать *копировать-вставить*. Как всегда мои любимые... Во-первых: не люблю я когда, герои разговаривают с внутренним голосом. А тут прям психологическое заболевание на лицо, общение с куклами. При этом данные внутренние монологи, совершенно не увлекали, так прибавляли объём. Во-вторых: затянутость книги, читала по диагонали с перематыванием и за все время произошло очень мало событий. В-третьих: невинный бабушки преследующие девушку, пишущие надписи на стене и стреляющие в человека. Очень "правдоподобно". Итого: у автора есть книги намного интереснее с симпатичными героями.

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 5 месяцев назадПодборки

Татьяна Толстая - КысьАрчибальд Кронин - Древо ИудыСара Джио - Фиалки в марте
В подборку входят книги с разнообразными цветами на обложке. В ПОДБОРКЕ ИЗМЕНЕНИЯ: теперь сюда можно вносить только книги с цветами на ОБЛОЖКЕ, чтобы не дублировать другую подборку (где названия цветов фигурируют в названии книг). Прошу прощения, некоторые книги убрала из подборки, но ведь нужно уважать права других на…

LisaLi504

LisaLi504