Любой человек – часть семьи, любая семья – часть страны, и нет такого человека, который мог бы спрятаться за стенами отдельного мирка в эпоху великих перемен. Но даже когда люди становятся винтиками страшной системы, у каждого остается выбор: впустить в сердце ненависть, которая выжжет все вокруг, или открыть его любви, которая согреет близких и озарит их путь. Сибиряки Медведевы покидают родной дом, помнящий счастливые дни и хранящий страшные тайны, теперь у каждого своя дорога. Главную роль начинают играть «младшие» женщины. Робкие и одновременно непреклонные, простые и мудрые, мягкие и бесстрашные, они едины в преданности «своим» и готовности спасать их любой ценой...
Об этом роман «Стать огнем», продолжающий сагу Натальи Нестеровой «Жребий праведных грешниц».

TusyaGa

TusyaGa

Вторая часть семейной саги Жребий праведных грешниц очень понравилась! Нестерова приготовила новые испытания для всей семьи.
Немного не хватало описаний быта и жизненного уклада, которые так увлекали меня в первой книге. Ну и конечно очень скучаю (как и герои книги) по Анфисе Турке.

russischergeist

russischergeist