Классический гипноз - один из первых методов психотерапии, получивший широкое распространение в отечественной клинической практике. В его истории были взлеты и падения, он вызывал активный интерес и столь же активное неприятие. Сегодня методы и приемы классического гипноза, несмотря на некоторый налет консерватизма, остаются надежным рабочим инструментом в руках опытных специалистов-практиков. С их помощью излечивают такие распространенные болезни, как алкоголизм, табакокурение, избыточный вес, заикание, энурез. О том, как именно используют гипнотические техники и приемы при работе с конкретными проблемами, и рассказывается в этой книге.

Она будет полезна прежде всего тем врачам и психотерапевтам, кто на практике встречается с подобными заболеваниями, а также студентам и преподавателям психологических вузов, а возможно, и людям, ищущим решение своих проблем.

ISBN: 5-89939-093-X

Год издания: 2004

Твердый переплет, 252 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 60x90/16 (145х215 мм)

Napoli

Napoli

обновлено 8 лет назадПодборки

Владимир Завьялов - Необъявленная психотерапияНиколай Бернштейн - О ловкости и ее развитииА.Л. Гройсман - Медицинская психология
Подборка книг по классическому гипнозу. Без всякого порядка. Взята на сайте одного гипнотизёра, использующего классический метод. Книги ещё не прочитаны и адекватность их нахождения в данной подборке не проверена. Принимаю рекомендации книг по данному виду гипноза. Пожалуйста, НЕ советуйте книги по эриксоновскому гипнозу.…