Присоединяйтесь к юшке Кейк и Фионне Девочке е этом тотально алгебраичном приключении, созванном художницей Наташей Аллегри, которая также принимала участие s создании оригинального мультсериала. Незабываемые приключения начинаются, когда Фионна спасает дикого огненного парнишку от Снежной Королевы-Приключения, волшебные пироги и волшебные палочки, битвы с монстрами, свержение королев - всё это вы наймёте в этой безумной истории, полной дружбы и сладкого-сладкого правосудия.

ISBN: 978-5-91339-306-7

Год издания: 2015

Мягкая обложка, 128 стр.
    Тираж: 3000 экз.
    Формат: 165x250

AnnieBooks

Все, кто со мной знаком, знают как я люблю вселенную "Времени приключений". Это один из моих любимых мультсериалов про отважного парнишку Финна и его волшебного пса Джейка, которые живут на нашей постапокалиптической планете. Естественно, что я не могу пройти мимо комиксов этой серии, в том числе и приключений Фионы и Кейка.

Действие происходит в параллельной вселенной, где у всех персонажей остаются те же личностные черты, но пол меняется на противоположный. Вместо парнишки Финна - девчонка Фиона, вместо пса Джейка - кошка Кейк. Они также храбры и математически круты, как и их зеркальные версии другого пола. По сюжету Ледяная Королева помещает в тело Огненного Принца загадочный кристалл, в результате чего принц становится всего лишь маленьким огоньком и постепенно затухает. Времени…

joch

joch

Владимир Набоков - Другие берегаВладимир Набоков - Защита ЛужинаВладимир Набоков - Приглашение на казнь
Полина Бржезинская (PolinaBrz) ведёт блог (ютуб, инстаграм), живёт в Петербурге, объехала более 100 стран мира и всё ещё не завела аккаунт на livelib, хотя книжных видео на её канале становится всё больше. Собрала подборку с книгами из Полининых видео и радуюсь. :)