Одиннадцать воплощений Доктора объединились под одной обложкой этой уникальной антологии! Книга приурочена к 50-летию самого длинного и популярного научно-фантастического сериала всех времен «Доктор Кто». Лучшие авторы, среди которых Нил Гейман, Йон Колфер, Патрик Несс, Райчел Мид и другие, воссоздали уникальные образы всех одиннадцати Докторов и рассказали о новых увлекательных приключениях в пространстве и времени.

Зилич Феликс (FelixZilich)

Десятая история из литературного проекта, посвященного 50-летию франшизы Doctor Who. Десятая история про Десятого Доктора от популярного детского писателя из Ирландии Дерека Ланди, автора многотомной саги про скелета-частного детектива.

Десятый и Марта Джонс попадают на планету, подозрительно похожую на Землю. Нет проблем - случалось и не такое, но только первые люди, которых они встречают - это персонажи из детских детективов серии «Troubleseekers», которые Марта любила читать, когда была еще ребёнком. Доктор путешествовал по Land of Fiction и прекрасно его знает, но уверен, что сейчас они находятся в собственном мире. В мире, в котором что-то случилось. Или кто-то случился.

История забавная, смешная, но необязательная. Примечательна лишь тем, что в сюжете появляются Рапунцель, Хогвартс,…

russischergeist

russischergeist